...

И с каждым днём всё тяжелее -
Разлуки, ревность и мечты
И мне становится сложнее...
Кто для меня и кто мне ты?
Но я ничуть не унываю
Пусть будет так как есть сейчас,
Что происходит - я всё знаю,
Я знаю, кто мы в данный час.
Всё позабудется, покинет
Меня, тебя, любовь пройдёт,
И чувство навсегда остынет,
И солнце утром не взойдёт.
Мне так хотелось вечной ночи,
Чтоб не кончалось "я и ты"
Терпеть уж нету всякой мочи
Оставлю место для мечты.