...

Прости в глазах моих печаль,
Прости за пьяные скандалы,
Что не сбылись мечты и планы,
Прости за всё, мне очень жаль.
Я не хотел, но вышло так,
Я не такой, как ты хотела,
Отдались оба страсти тела -
Ты дура или я дурак?
Забудешь ты, забуду я
И всё как будто не бывало,
Одна кровать, два покрывала
В конце концов всех ждёт семья.