любовь...

Люблю, люблю,
Люблю, люблю,
Лишь только это и спасает,
"Люблю" тебе не говорю
Боюсь, что кто-нибудь узнает.
Я не хочу раскрыть секрет
Да и зачем? В глазах всё видно
И если ты ответишь нет
Мне будет больно и обидно.
Я не хочу тебя терять,
Я безответственный, я знаю,
Но буду я себя менять,
Ты посмотри - уже меняю.
Я клоун - человек больной
С больной судьбой, с больной душою
Всегда я остаюсь собой
Надеюсь я чего-то стою.
Внимательно в меня вглядись
И ты в глазах узришь надежду
На то, чтоб все мечты сбылись
И было так как было прежде.
Прости, что я такой плохой,
Что в жизни я хожу по краю
Пора принять последний бой,
В котором я не проиграю.