Я в религию не подавался

Я в религию не подавался
Свою жизнь прожигал без конца,
Надо всеми всегда я смеялся
И за маской скрывал подлеца.
Потерял я бесценные годы
И не думал, что будет потом
В вечных поисках мнимой свободы
Я покинул родительский дом.
Никому и ни чем не обязан,
Гнался я за погибшей мечтой
Оказался я все таки связан -
Равнодушной и глупой судьбой.