...

Я слишком малого достиг
Хотел уже остановиться,
Но к остановкам не привык
Привык вперед, привык стремиться.
Мечту придумал и устал
От жизни и ее последствий,
Не там и не туда искал -
Моя причина моих бедствий.
Не пропаду, будь я один -
Людей по духу мне хватает,
Я жизнью все таки любим
Надеюсь это она знает. (с) 12.11.15