Наркоман

Дай ка мне последний шприц -
Уколюсь и разойдемся,
Чтоб не видеть мерзких лиц
После дозы не проснемся.
Я последний раз колюсь,
Больше это не случится,
Хочешь, даже поклянусь -
Честный я самоубийца.