Припадаю к твоим ногам

Припадаю к твоим ногам,
как к стволам припадают травы,
как склоняются к облакам
золотые дубравные главы…
 
…Но траву соберут в стога,
медью золоту листьев литься.
Пусть природа меняет лица –
припадаю к твоим ногам!..
 
1991 г.