На море лёгкий бриз...

На море лёгкий бриз, 
и шелест тих хвои... 
И очи кротко вниз 
опущены твои...
 
Коротких встреч цветок 
расцвёл багрянцем зорь...
И месяц-лепесток 
наш бережёт покой...
 
И в сердце сохранив 
дуэта силуэт, 
волнуется прилив, 
танцуя менуэт...
 
1991