Я хочу уснуть.

Просто хочу я уснуть,
 
И тебя больше не видеть.
 
Закрыть глаза и чуть-чуть
 
Представить, что ненавидеть
 
Мое сердце уже не способно,
 
Что адские муки прошли......
 
Но заменять сердца невозможно.
 
Я проснусь...Грезы ушли.
 
Остается лишь боль,
 
Да слеза на щеке...