Дальний "Привет"

Я пошлю тебе дальний "Привет"
 
Из далеких-далеких стран.
 
И легонько признаюсь в любви...
 
Так легко, словно стебли плюща
 
Обвивать станут твой стан.
 
Пожелаю я счастья в дороге твоей,
 
Удачи и радости тоже.
 
Жаль, что не буду своей ,
 
Для тебя остаюсь непокорной...
 
Но,
Пока ты тут, на этой земле,
 
Мое сердце будет вечно
 
Лететь
 
К тебе.