Маленький багратион

Маленький багратион
Маленький мальчишка,
Шагает важно он.
Не наигрался в детстве,
Наш маленький барон.

Он военный китель
На себя надел,
Маленький предводитель 
Бездушных тел.

Рыжие веснушки
Мальчишку выдают,
Знает же парнишка,
Веснушки предают!

Сам темненький как уголь,
В печи давно сгоревший.
Но важный как король он,
Что на престоле уж давно сидевший.

Мальчишке снятся сны,
Что ровно через год,
В первый день весны 
Он в армию пойдёт.

Он родине служить будет всегда готов!
Он все преодолеет!
И Родину спасет!

А рыжие веснушки -так это не беда,
Когда ты благороден, то это красота.