НЕБО НА ИЗЛОМ.

НЕБО НА ИЗЛОМ.
 Полночь-небо на излом.
 Горечь от разлуки пьём.
   Лица словно изо льда.
   Птица сядет у окна.
Сниться мне твоя любовь.
   Руки протяну я вновь.
     Неба чёрная вуаль.
Скроет всю тоску,печаль.
   Губы в губы поцелуй.
 Счастье дай,а не воруй.
  Полночь-небо на излом.
 Горечь от разлуки пьём!