XXI век.

Серый день,серая ночь,
Гонишь все желания прочь.
Хочешь забыться
Хочешь напиться.
Но в среду...
Ходишь как и все на работу!
А на работе скука
И начальник твой сука.
Жены нет, девушки нет,
Кто бы сделал минет?
Все это пошло,
Все это глупо..
Да..
Оглянись вокруг, тот мудак
Давно уже хочет ограбить банк.
Мой друг,взгляни на ту бабу,
Делает аборт и пьет ягу.
"Что за мир ?" ты спросишь
Прост ответ.
Это наш цивилизованный
ДВАДЦАТЬ  ПЕРВЫЙ ВЕК!!!
Как груб и жесток...
Словно воды поток...
Смывает тебя...
И меня..
Да..
Рвет твою душу,
Этот город так пуст и душен.
Каждый  день новый грех.
Это ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!