Я помню на одном пиру...

Я помню на одном пиру,
Подобно легкому перу,
Там дева мимо проходила
И красотой меня пленила.
И волосы её подобны Мраку,
Посмотришь, и поддаешься страху.
Её глаза так безупречны,
Готов смотреть на них я вечно...
Готов служить,
Готов любить,
Лишь только б с вами рядом быть.
О как прекрасен Ангел мой!
И лишь характер непростой...