ТЫ МНЕ НЕ МУЖ ... ПРОСТИ

ТЫ  МНЕ  НЕ  МУЖ ... ПРОСТИ
ПРОСТИ...
ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО РАЗЛЮБИЛА,
ПРОСТИ...
Я ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ХРАНИЛА.
ТЕБЯ ВСЕГДА БОГОТВОРИЛА,
ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ УКРЫВАЛА !!!
В НОЧИ ЛАСКАЛА -УДИВЛЯЛА.
 
ПРОСТИ...
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ ЧТО ВИНОВАТ !!!
ЛЮБОВЬ УБИЛ В МОЕЙ ДУШЕ,
ОСТАВИЛ БОЛЬ И ГОРЬКИЙ-ЯД.
ТЫ СЕРДЦЕ МНЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ РАЗБИЛ !!!
МЕНЯ ТЫ НЕ ЛЮБИЛ !!!
И НЕ ЦЕНИЛ.
 
ПРОСТИ...
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА И Я УШЛА.
ОСТАЛАСЬ БОЛЬ И ПУСТОТА !!!
ЖИВУ Я С МЫСЛЯМИ ОДНА.
И УБИВАЕТ ДЕНЬ МЕНЯ !!!
ТЕРЗАЕТ НОЧЬ МНЕ ТЕЛО УБИВАЯ.
 
ПРОСТИ...
НО НЕ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ СТРАСТЬ,
ЛЮБОВЬ ДУШИ И СЕРДЦА НЕ ВЕРНУТЬ.
ПРОСТИ...
ТЫ НЕ УВИДИШЬ СЛЕЗ - ПЕЧАЛЕЙ,
И СЕРДЦА - БОЛЬ, МОЕЙ ДУШИ .
 
ПРОСТИ...
ПРЕДАТЕЛЕЙ Я НЕ ПРОЩАЮ !!!
ХОТЯ...
ДАВНО ПРОСТИЛА Я ТЕБЯ.
 
Я НЕ ВЕРНУСЬ ПОЙМИ !!!
ЛЮБОВЬ УШЛА И ДВЕРЬ СВОЮ ЗАКРЫЛА,
ПОСТАВИЛА ПЕЧАТЬ !!!
И КЛЮЧ ОТ СЕРДЦА УТОПИЛА.
........ПРОСТИ....