Норд-ост в Кучугурах

Разогнался на просторе,
Взволновал Азовско море.
Ветер ненастный, холодный
Ветер норд-остый морозный.
Дует, свищет надолга.
Рвет песчаны берега.
Не стихающи порывы
Бьют в высокие обрывы
Поднимают вместо снега
Струи острые песка.
Насыпают холмы-горы,
Тут зовут их "кучугуры".
И беснуется все ночи.
Надоел, что нету мочи.
Чтоб скорее ты устал,
А то так ты всех достал.
 
27.02.2011г. Кучугуры.