ХОЧУ НА РЕЧКУ!

ХОЧУ НА РЕЧКУ!
Из дома больше ни ногой,
Не выйду, над душой не стой,
Вот пусть сперва растает снег,
Тогда я выползу на свет!
 
Как валенки мне надоели.
И за окошком вой метели,
А шубы тяжесть на плечах,
Мне надоела, просто страх.
 
Хочу на речку, босиком,
И чтобы камешки кругом,
Да блики солнца на воде,
Пусть чайки плавают везде...
 
Во размечталась, тормози,
Пока весенние дожди
Ещё природу не отмыли,
И в Лето двери не открыли.