СВЕЧА

СВЕЧА
Гори помедленней свеча,
Не в меру что-то горяча.
Вокруг тебя ну просто жар,
Уж не случился бы пожар.
 
Не трепещи, несу к окошку,
Тебя я остужу немножко.
Хочу свидание продлить,
Ведь ты не сможешь вечно жить.
 
С тобой расстанемся мы скоро,
Горишь ты как-то очень споро,
Отдай мне жар своей души,
Огонь немного притуши.
 
Продлим с тобою торжество,
Ведь на пороге РОЖДЕСТВО...