Цинику

Никаких на небе звёзд нет,
Это просто миллион дыр.
Приглядись и увидишь свет,
Согревающий этот мир.
 
Никаких на небе звёзд нет,
Это просто миллион дыр.
Им не нужно менять цвет,
Чтоб стереть ледяной пунктир.
 
Никаких на небе звёзд нет,
Только ты одно знай:
Мы найдём все равно свет,
Даже если не попадём в рай.
 
 
© Copyright: Ольча Давыдова, 2016