колыбельная

Засыпай тихим ангелом в свете луны,
Засыпай и не думай о прошлом.
Всё, что есть-это счастье, что будет-мечты,
Засыпай и не прячься за пошлым.
 
Засыпай, милый демон, в объятьях ночИ,
Засыпай, ведь рассвет уже близок.
От того, что прошло, потерялись ключи,
Засыпай, недоверчивый призрак.
 
Засыпай, нежный ангел, под шёпот ветров.
Засыпай, не тревожься, всё будет.
Ты отыщешь себя в миллионе миров,
Засыпай, сон тебя не погубит.
 
Засыпай светлым демоном в облаке чар,
Засыпай и найдёшь все ответы.
Ты прошёл сто дорог, так прими же свой дар,
Засыпай, не встречая рассветы.
 
 
© Copyright: Ольча Давыдова, 2016