Спасибо

Собирала себя из осколков,
Из мелких разбитых частиц.
Штопала сердце иголкой,
Иголкой с забытых страниц.
Жила больше года без веры,
Училась смеяться опять.
Не зная в агрессии меры,
Пыталась себя отыскать.
Меняла цвета и прически,
Френдзонила всех парней.
Флиртуя умело и ловко,
Сбегала из царства теней.
Сама себя тормозила,
Сводя все попытки на нет.
Но фраза одна удивила,
Зажегся зелёный свет.
Собрав себя воедино,
Забыв всё, что было до,
Счастье не упустила,
Увидела, что суждено.
 
Спасибо тебе за нитки,
Спасибо за их цвета.
Раньше бы вышила: пытки;
Теперь вышиваю: судьба.
 
 
© Copyright: Ольча Давыдова, 2016