Наедине

Вы знаете, что значит одиночество?
Когда, наедине с самим собой,
Ты с демонами борешься пророчески,
И сам себе командуешь: "Отбой…"
 
Усталостью не сам ты управляешь,
Настрою своему не командир,
И медленно, как лёд в стакане, таешь,
Согретый невозможностью причин.
 
Болезненных страниц густое месиво
Мелькает на экране каждый час.
Поглубже запихнув свою агрессию,
Ты с кайфом мазохиста выбрал "пас…"
 
Наушники, хардкор — друзья навеки,
И собран идеально твой плейлист.
Закрыв глаза, ты ищешь человека
Внутри себя, с надеждой. Оптимист.