Жизнь - еще та прелестница!
Жизнь - еще та прелестница!
Что еще скажешь тут?)
Я поднимаюсь по лестнице,
Чтобы взглянуть в пустоту...
Эта тоска - не в забаву мне,
Просто еще - не пора,
Все перед жизнью не правы мы,
Думаем - жизнь игра.
Что те бравады глупые?
Что отрицанье небес?
Похотью,ленью и скупостью
Всех нас попутал бес.
Бедный ли тыбогатый ли,
Прапорщик иль капитан -
Все о Христе мы плакали,
Все мы увидимся там...