Я не хочу тебя терять

Я могу написать тебе стих:
Нежный, красивый, высокий.
Но не найти слов таких,
Чтобы стал он глубокий.
Не хочу я клясться на век.
Потому, что мой век жестокий!
Ты мой родной человек,
Ты со мной, ты не одинокий.
Ты не бойся меня потерять,
Не загадывай, не беспокойся.
Научись же мне доверять,
Станет легче, только не бойся.
Я не буду искать других,
Мне ты нужен, я точно знаю!
Нет путей в этой жизни простых,
Но я тот, что с тобой, выбираю.
Я могу написать сто стихов,
О красивом, вечном, высоком...
Только разве мне хватит слов,
Чтоб не стал стих просто намеком?
Ты боишься? А знаешь, я тоже...
Но лишь слышу звук голоса твой,
У меня мурашки по коже,
На душе обретаю покой.
И если вдруг ты накосячишь,
Я злиться долго не смогу...
Ты для меня так много значишь,
Ты только верь, ведь я не лгу.
Нет, не пугает паранойя,
Я тоже не всегда нежна.
Жизнь учит розгою стальною.
А я тобой поражена.
И я могла бы сто стихов
Тебе о чувствах написать.
Но нет на свете нужных слов.
Я не хочу тебя терять
 
 
© Copyright: Ольча Давыдова, 2016