Не позволь мне растоптать любовь...

Не позволь мне растоптать любовь,
Размолоть рутины жерновами.
Угадай смятенье среди слов,
В час,когда бросаю порицанья.
 
В глубине моих усталых глаз
Горькую тоску сумей увидеть,
Не посмей любовь хотя бы раз
Ни предать привычкой,ни обидеть.
 
Не позволь,чтоб скука,словно ржа,
Разъедала волшебство улыбок,
Ведь момент,когда в душе душа,
Нежен,как цветок,как море зыбок.
 
Мимолетный миг увековечь,
Чтобы счастье,как свеча,горело,
Чтобы первозданность наших встреч
Никогда погаснуть не посмела.
 
Чудо помоги мне повторить,
Мне одной все это не под силу,
Чтобы я могла тебя любить,
Как еще я прежде не любила...