Неслучившееся счастье...
Я играю на завтрашних струнах,
Говоря,что тебя не люблю.
Свою гордость подальше засунув,
Снова взгляд твой холодный ловлю.
В нем ни искорки,ни участья,
В нем,быть может,нет даже души...
Неслучившееся мое счастье,
Хоть взглянуть на тебя разреши.
Будет ветер листву над садом
На качелях своих кружить -
Неподаренную мне радость,
Неслучившуюся мою жизнь.