Словно песня улыбка твоя...

Словно песня,улыбка твоя.
В ней гнездятся багряные зори,
В темном море зовущий маяк,
Что с холодными нордами спорит.
 
Словно звёзды,твои глаза
И бездонные,как озёра.
В моём сердце,что б ты ни сказал -
Всё такие рождает узоры!
 
И в молчании твоем тишина -
Та,которая вестник чуда.
Только б знать,что тебе я нужна -
Чудесами все дни наши будут.