Сколько вас...

Сколько вас, молодых и наивных? 
Ждущих встретить большую любовь 
Сколько вас обожжённых обидой? 
И как страшно попробовать вновь... 
Заживают душевные раны 
С каждым разом немного быстрей 
Но рубцы на душе помертвелой 
Душу делаютмного грубей... 
И вот вы,теперь сами не веря 
Обижаете близких людей 
И за боль отомстив  ошалело 
Вдруг становитесь с ними, милей... 
Только вот, что за странное дело? 
Им позволено, с вами, 
на равных, быть.... 
Почему же так остервенело, 
захотели они разлюбить?