Весело..

Позабудь хорошее память лжет
И что еще нам будущее принесет
Вряд ли будет здорово... как всегда
Для рабочей лошади борозда
Впереди не пахано  а с заду кнут
А помрешь так в сторону отпихнут
Вот так живем мы весело за"бись
И день за днем проходит так наша жизнь...