Я выплачу свою любовь

Я выплачу свою любовь
Слезами кровь смывая
С растерзанного сердца
И души едва живой
Я каждый миг
Едва не умираю
Но не могу забыть
Что мне не быть
С тобой
Мудрец твердил
Что все пройдет
Лишь нужен срок
Но он твердил
Лукавя
Ведь сроком
Может быть
И сорок сороков
И даже целой жизни
БУДЕТ МАЛО..