Над головой проносятся столетья...
Над головой проносятся столетья,
Всё зло земли и бури всех времён,
Не страшно мне - всегда могу согреться
Любви к тебе негаснущим огнём.
И дождь стеной,и ветер рвет листовки.
Назавтра снег,а,может быть,буран.
Я не боюсь,я ко всему готова,
Во имя жить,во имя умирать.
Всех сплетен грязь и зависти злословье,
Чужое дело,знаешь - сторона.
О,небеса,я со своей любовью
Перевернуть весь мир смогу одна.
И той любовью я уже всесильна,
В любви,в одной любви всех женщин власть.
Приди же сам,ведь моя гордость,милый,
Не разрешит к твоим ногам упасть.
Бесстрашна я в могуществе высоком,
Счастливей и отважней не найдешь,
Боюсь лишь,что однажды ненароком
Любовь мою,как чашку разобьешь...
Я верю,будет милосердно небо!
Чтоб мы с тобою счастье сберегли,
Ты просто будь всегда таким,каким хотел быть,
Лишь об одном прошу тебя:не лги.