Парадный траур

Боль съест тебя, вприкуску с солью,
Меня она давно сжевала.
Мы одержимы трепетной любовью,
Однако, этого так мало,
 
Однако, здравствуйте, седые тротуары,
Наушники — до боли всё знакомо.
Я бы хотел снять свой парадный траур,
Но знаю, что его одену снова.