Пусть идёт

Тёмное небо,столбы вдоль дорог,ночь,снег.
В спешке,с сумками,чемоданами,в брани.
Чай ещё не остыл,но уже,на него времени нет.
Такси,город,с его однообразными огнями.

На утро ты встанешь,да бывает погорячилась.
Но толку,худшее сделано,назад нет дороги.
Ставшие кулаками ладони,давно в кровь разбились.
И печали сменили,былые тревоги.

Разорвав в клочья,двоим сделать больно.
Себя убеждая что так будет лучше.
Засматриваться на старые фото,невольно.
И вскользь улыбаться,встречаясь при случае.

Давать надежду себе,давая надежду другому.
Умолять о чём то бога,умиляясь воспоминаниям.
Помнить дорогу,к когда то родному дому.
И не высыпаясь ночами,днями забываться

Знать что боль,это чувство на двоих разделённое.
Радоваться горестно,что не тебе только.
Вспоминать вечно пьяное,время влюблённое
В вас двоих,и предугадывать сколько.

Дороги витиеватость,а вдруг опять сведёт вместе?
Мало ли что случается,люди стареют со временем.
Сидеть в одиночестве,на вашем любимом месте,
И понимать,что каждый миг бьёт легонько по темени.

Через пять,десять лет встретимся,он она,неверно соскучатся.
Нет,так не бывает в реальности,а если и так,то дело случая.
С моей то удачей расчитывать не на что,тихо опять сокрушаются.
А время идёт,ему делать то нечего,они подойти всё друг к другу гнушаются.

Нелепость настигнет быстро,не понять будет сразу.
Столько путей,и почему выбран именно тот?
Но опять,вся история поместиться в одну фразу,
Если кто то уходит... Чтож пусть идёт....