Уже не "торт"

Очередная часть души брошена в ночь,
Свежий кусок сердца вставлен в текст.
Мысли седые гоню, как комаров, прочь.
"Жить" для меня давно просто — рефлекс.
 
Чувства гнилые по трубам во тьму
Кнопкой унитаза отправлены в путь.
Я когда-нибудь всё-таки это пойму
И, возможно, сумею куда-то шагнуть.
 
Луной голова полнится, пульсирует
Круглолицая, сводит ночами с ума.
Прокрастинация моя прогрессирует.
Личность космата, крива и хрома.
 
Глаза остались голубые, как и раньше,
Как выпью — так синевой разгорятся.
Всё, что делаю теперь без фальши —
Курю, нервно стуча своими пальцами.