Безразличье - самый худший враг.

Ты молчишь...Ты думаешь,не слышу
Слов твоей невысказанной лжи?
Просто притворяюсь,что я выше
Этой лжи...Иначе как мне жить?
 
Ну скажи,ну крикни,хлопни дверью.
Не молчи,молчанье - звук конца...
В том и сила настоящей веры,
Что её нет смысла отрицать...
 
Злись,ревнуй,будь,наконец,собою!
Безразличье - самый худший враг...
Но привычку называть любовью... -
Всё равно,что светом жуткий мрак.