Ответ Евтушенко...

А снег повалится,повалится,
И я прочту в его канве,
Что дней былых простые радости,
Как тени,явятся ко мне...
 
И мне покажется,покажется,
Лишь поплывёт ночная мгла,
Что я не молода пока ещё,
А много лет назад была...
 
Да,мне покажется,покажется,
Что юность,высохнув до дна,
Цыганкой,мною неигравшею,
Протанцевала у окна...
 
И мне почудится,почудится...
По улочкам и по дворам,
Как кот бродячий,жизнь заблудится,
Не зла ко мне и не добра...
 
И мне привидится,привидится
На стыке нежности и зла,
Что юность на меня обидится,
Что толком юной не была...
 
И мне припомнятся,припомнятся
Пустые думы,как зола...
Что с молодостью не знакомы мы,
В свой час руки не подала...
 
И вдруг появятся,появятся
И пронесутся предо мной
Мои непрожитые радости,
Тогда отвергнутые мной...
 
И мне покажется,покажется,
Что колокол звонит по мне,
Что я,сама с собой не справившись,
Сожгла грядущее в огне...
 
Тоска в душе повиснет гроздьями,
И мне почудится опять,
Что мне уже 120 с хвостиком,
А не почти что 25....
 
Но снег развеется,развеется,
И в искрах звёздного огня
Мне почему-то вновь поверится,
Что завтра есть и у меня...