По дороге,неведущей к свету...
По дороге,неведущей к свету,
Я по скользкому пути к тебе иду,
Знаю я,увы в тебе ответов
На вопросы сердца не найду...
Тяжки и сладки эти мгновенья,
В них тоска,тревоги и боязнь,
Ты - морского бриза дуновенье,
Но живут в тебе и свет,и грязь...
Жаль,но ты не принесёшь мне мира,
И меня ты глупую прости,
Что однажды сломанные крылья
К небесам хочу я вознести...