Валентинка

Зачем ты свой отводишь взгляд? 
Свет твоих глаз мне греет душу. 
Я,отражаясь в них,не струшу. 
И,если надо,
Снова Рим
до основания разрушу. 
Не прячь улыбку от меня- 
Она-моя награда. 
Будь счастлива со мной всегда- 
Мне только это надо!