Не судьба

Жизнь Любовь разделила 
На без тебя, и с тобой. 
Без тебя в сердце пусто 
а с тобою в нём боль. 
Ветер рвёт тучи в клочья 
разгоняя тоску. 
Но беда в сердце прочно 
стоит на посту. 
В чём беда? 
Я отвечу, 
тут не сложен секрет 
Просто я полюбил... 
А ты меня-нет.