Судьба

Твоя любовь не для меня 
Её я не достоин... 
Так бог решил? 
Или судьба? 
Я ж изменить не волен 
Ну что ж 
Будь счастлива,с другим И за себя,и за меня 
Будь счастлива в двойне! 
А боль, оставим мне... 
Она теперь мой путь 
Мне, за двоих её тянуть 
А ты, о ней забудь....