Разочарования

Я не верю больше в Любовь.
Я не верю больше в Надежду.
И не надо не нужных слов,
Я уже не тот, что прежде.
 
Я не верю больше в Мечты.
И в Доверие я не верю.
Все в душе растоптала ты.
Вот такая лихая потеря.
 
зима 2012 год