Цветы

Любя цветы, цветы мы губим 
прервав и так, не долгий век 
чтоб красотою насладиться 
цветы срывает человек 
Цветы прекрасны, без сомненья 
и жертвуют собой, без сожаления 
хотя любви, и восхищения 
Без красоты и долгий век не нужен 
А без любви он будет смерти хуже