Молитва

Молитва
Господь прошу 
Храни мою любовь 
Храни всегда 
Храни везде 
Храни ее 
в дороге дальней 
Храни ее 
в чужом краю 
Храни 
И я клянусь 
в исповедальне 
За все 
с лихвою отмолю... 
Мне без нее 
нет смысла в жизни 
Ради неё одной живу 
Спаси и сохрани... 
Я долг перед тобою 
своею кровью искуплю