Сплин

День прошел 
За ним следом другой 
Не веселый не злой 
Как всегда ни какой 
Так пустые и серые дни 
В моей жизни проходят 
Один за другим 
Нету сил изменить 
Свою злую судьбу 
Но и дальше так жить 
Я уже не могу 
Надо только решиться 
Все прекратить... 
Каплю глупой надежды 
В душе истребить 
Отказаться от права кого то любить 
Все обиды простить...и забыть 
А не нужное тело взять и убить 
Все равно жизнь пуста 
Нету смысла так жить.