Последний вздох любви к тебе.!!!

Последний вздох любви к тебе.!!!
Поток любви к тебе несет
От счастья задыхаюсь
И сильный тот мороз
Слезой затянет пламя сердца моего
 
Вдыхая запах тела, духа твоего
Вспоминаю все искрометные я чувства
Любовь остыла вся твоя
И льдинка в сердце затоилась у тебя
 
Мне искренне жаль что так у нас не получилось
Создать ту полноценную семью
Пусть той большой любви к тебе
Не хватит на счастье наше быть вдвоем
 
Останется мне лишь ждать и верить
Что будешь счастлива сама
Когда не будет рядом и меня
Оставлю в сердце место для тебя
Если растопится ко мне, сердце у тебя.!!!