Всегда меняимся под жизнь подстраиваемся.!!!

Говоришь не поменяюсь
Задумайся в слова
Измениться я могу
Но только зная что ждёшь ты от меня
 
Сразу поменятся не могу
Дая время для меня
Общаемся, делаю заметку
В следующий раз уже немного я другой
 
Переверну все точки зрения свои
Когда встречусь я с тобой
Поймёшь что выбор твой не плох
Когда я душу раскрою для тебя.!!!