Любовь от времени не стареет.!!!

Любовь от времени не стареет.!!!
Накрою стол, зажгу и свечи
Шампанское открою рядом
Налью я в твой Бокал
Не много и не мало
 
Произнесу тост быть с тобою рядом
Выпьем на бурдешафт, сольемся поцелуем
Станцуем медленный мы вальс
Прижавшись вспомним о больном
 
Скажу люблю, скажу хочу
И ты мне не откажешь
Сниму с тебя шолковое бельё
Уложу с собою рядом
 
Смотря в твои глаза
Пойму на всегда моя
Сольемся в полночь мы в экстазе
У камина уже жара
 
Промолвим после обещания
Не оставим мы себя
Любовью друг друга
Укутаем на век
 
И внукам покажим мы пример
Как не повелись на искушение судьбы
Не предали свои мы убеждения
По поводу несакрушаемой нашей вековой любви.!!!