Романтичная жестокость 2

Большой, голодный, крокодил 
Корову, страстно полюбил. 
Взглянуть одним глазком
хватило 
Что бы, до самого хвоста 
пронзило.
И вожделение,слюной
наполнив пасть,
Напомнило, что может он
пропасть,
Коль не найдёт ответа эта
страсть.
Корова же, вдруг бросилась
бежать,
Не захотев на эти чувства 
отвечать .
Немного  жалко, горемыку
крокодила,
Скотинка шустрая, мечту пожрать,
разбила....