Я утратил человечность

Я утратил человечность
Не осталось ни гроша,
И душа стремится в вечность,
Улетая не спеша.
Жизнь жестока и продажна
И ее не изменить,
Либо ты живешь отважно,
Либо на погосте гнить.
Мы играем понарошку
Будто жизнь не заберут,
Девять жизней лишь у кошки,
Люди после первой мрут.