Отзыв на стих "Бабы дуры!!!" авт. Лора Палмер

И... Мы - глупы! И... Вы - дурные!
Все - сучки! И... все - кобели!
Играем! В... игры - озорные!?
Азарт! Страсть - в золотой... пыли!?
И... всё - Нам... в той... игре - неймётся!
Любовь - обманка! Ложь! Враньё!
Она! Над... нами! Тварь! Смеётся!
А... Мы!? Страдаем! От... Неё!!! !!! !!!
 
P.S, С... Любовью - жить! Скажите - как?!
.........И... с Ней! И... без - Неё! Никак!!! !!! !!!